Авторская не песня

Сергей Мордвинцев
Я с детства вовсе не умею петь,
На ухо наступил большой медведь,
Совсем неведом музыкальный слух
И разум к песнопенью просто глух.

Мне не понятен смысл различных нот
И в песне где, когда открыть свой рот.
И что же все-таки такое тембр?
А книга нот напоминает зебр.

Спасибо выручил учебный курс,
Облегчил мозгу непомерный груз.
От знания естественных наук
Различен низкий и высокий звук.

За что в ответе амплитудный ряд,
Акустика мне приоткрыла взгляд.
Но голос, сколь над ним ты не трудись,
Не станет соловьиным, хоть взорвись.