Осеннее

Александр Глушаков
Ломкими пальцами гладит звезда
Серый асфальт, нарисованный свет.
Тонет мое беззащитное "да"
В море твоих недосказанных "нет".
Мокрыми листьями вышит перрон,
Поезд на восемь часов опоздал...
Мятый билет, предпоследний вагон,
Ломкими пальцами гладит звезда.