Клавиши на подоконнике - настроение простое

Ирбис Руа
Нарисуй мне клавиши… на подоконнике…

Я сыграю музыку дождя…
Для тебя останусь Незнакомками,
Мимо ежедневно проходя…

Не сложились, видишь ли, в историю
Наши встречи в поисках судьбы…
С ней и побеждая в многобориях,
не сходили мы с тобой с тропы,

… выбранной однажды подсознательно,
Вытесанной в камне из мечты…
Выбирая спутницу старательно,
Остаешься одиноким ты…

Сбросить в бездну эхо твое громкое?
Чтоб не помнить слов прощанья ряд…?!
Мне достаточно остаться Незнакомкою,
Чтобы вновь встречать твой Первый взгляд…