Из заметок

Владимир Волостников
Было гадким, ушло хорошим.
Многолика у жизни суть.
Из того, что зовётся прошлым,
Ни клочка не дано вернуть.

Вечность пятки до кости слижет,
И поймём запоздало мы:
Ничего ни родней, ни ближе
Не найти на границе тьмы.