Ложатся сны рассветной позолотой

Варвара Шухатян
Ты для меня журавль в чистом небе,
Я навсегда в руках твоих синица.
Ты где-то в облаках паришь, а мне бы...
А мне твоё лицо ночами снится.
Мне снится высота твоих полётов,
И ветер под крылом о счастье шепчет,
Ложатся сны рассветной позолотой,
Объятия твои сжимая крепче,
Пронизывая сердце ярким светом,
Любовью наполняя всё пространство.
А знаешь, мне так часто снится это,
Есть в этих снах такое постоянство,
Что заставляет свято верить в чудо,
Затерянное в книжных переплётах,
И в то, что наши души всё же будут
Повенчанными радостью полёта!