Цинк цинга цк и спица

Сашко Пляско
Чайка чайка
Голубика
Трупный запах скрой гвоздика


Жидкий стул
Одна водица
40 дней еще поститься
величавым сеновалом
закурить сгореть забыться
я глаголю эфиопам
эфемерным как ресницы
цинк цинга цк и спица