Советы расстающимся

Павел Хмара
Когда солнце взойдет, небосвод голубя,
И когда вы друг другу еще не постылы,
Расставайтесь, любя, расставайтесь, любя,
Расставайтесь, чтоб губы от губ не остыли.

Расставайтесь, любя, расставайтесь, пока
Не угасла хотя бы последняя искра!
Уплывайте, как за горизонт облака,
Без угроз и проклятий, и крика, и визга.

Расставайтесь тепло, а придут холода,
Вы согреетесь, вспомнив, как все это было!..
Я люблю тебя, милая, как никогда!
Значит – время расстаться уже наступило

 Стихи Павла ХмАРЫ, исполнитель и автор музыки – Вячеслав МАЛЕЖИК