Цветок на кончике пера

Елена Графская 1
Цветок
на кончике
пера
 плетёт
стихов венок
ажурный,
 то, что задумано
вчера,
 сегодня
видится жемчужной
 узорной
нитью на листе
блокнота,
брошенного где-то,
 эскиз о счастье
и мечте
 в воображении поэта -
 цветок
на кончике пера...
 ***