Сердце смеется

Мелли Терн
Я держу тебя на ладони –
Отраженье в осколках разбитого сердца.
А сердце уже не болит, не стонет,
А сердце уже смеется.
Оно не тонет и не горит,
Не плачет и не кричит,
Оно уже еле бьется,
Но все равно смеется!
А что ему остается?..