Паутинки-сны

Егоров Валерий
Паутинки-сны…

Взгляни: свет месяца томится,
В прохладе облаков - осенней ночи хмурь…
Окраина во власти гроз и бурь,
А мне совсем другое снится:

Сквозь кроны сада – белая луна,
В твоей ладони я пишу сюжеты,
Губами извлекая флажолеты
Из жизни линии… звучит твоя струна…

Твой контур тела как лекало скрипки,
Прикосновения и нежны, и томны…
Сюжеты ночи влажны, сладки, зыбки…

А за окном разрывы тишины -
Там буря кроет… Грубые ошибки:
"Реальности + паутинки-сны..."