Виталику

Рыкова Елена
Во мне немая тишина,
Во мне скупая пустота…
Хочу сказать тебе прости,
Но только не хватает сил уйти…

Ты появился – стало легче,
Я не хочу тебя терять,
Но если позовёт меня любимый,
Не знаю, как смогу тебе об этом я сказать…

Но я уйду…пусть проклянёшь меня ты трижды,
Но я уйду…не обернувшись на тебя,
Гори же синим пламенем моя душа, гори же!!!!
Но ты не значишь ровным счётом даже точки для меня….

Прости…я стала слишком сучной,
Я поддалась манерам их,
Я опустилась, стала скучной,
Мне без него не нужен мир……