Сеня к Фифе клеился

Михаил Воскресенский
Сеня к Фифе клеился груди ноги стройные
Кто же знал что девица в отношеньях знойная
И в момент решительный,как при штурме Зимнего
Голосом пронзительным закричала милая

Сколько раз себя ругал он за воспитание
Получилось как всегда-дура и так далее...
И пока она впотьмах бегала по комнате
Он в комоде отискал камушки и золото

Ум уже просчитывал как курьерским поездом
Он из этой хижины с чемоданом смоется
Разводил пары и тут дверь тихонько скрипнула
Привиденье что ли тут Феофана икнула

Это что тут прохрипел поц в военном кителе
Сеня спрятаться успел а чтоб его не ведели
Но нечаянно графин уронил наверное
И подумал:вот те блин,дело будет скверное

Фифа бац,и в обморок!И лежит спокойненько
Как узнала муженька своего покойного
А тот здоровый и живой выполнял задание
По приказу Родины он год провёл в Дамании

Сеня весь как лист дрожал и молился истово
Китель ствол в руке держал девятого калибра
Все пути отрезаны и отбросив мистику
Сеня врезал кителю по мужскому признаку

Суета на улице крики маты в форточку
А он сказал,червонец дам,пьяному извозчику
Пусть тот фраер чокнутый свой свисто насилует
Ах как копыта цокают не догнать родимую

Двое суток сыщики дедуктивным методом
Как на теле прыщики вычисляли след его
Все углы обнюхали а он как вождь компартии
Скрылся незамеченным в сторону Финляндии...

10.11.2002/Mars/