Надежда

Валерия Калабина
Надежда - как чистое чудо,
Надеждой живет человек,
Она непонятно откуда
Приходит спасеньем ко мне.

Когда одиночество гложет,
Когда одолеет тоска,
Одна лишь надежда поможет -
Она будет душу ласкать.

И с нами по жизни шагая,
Она светит в небе звездой,
На верный нас путь направляет,
На тот, где ты рядом со мной.