Последние слова

Рыкова Елена
Скажи, ведь ты по мне скучаешь?
Я чувствую моя душа с тобой,
Наверное, что делать ты не знаешь,
Но знаю я, что хочешь быть со мной.

Когда-нибудь вернуться ты захочешь,
Не сможешь слов найти,
Да это ни к чему,
Ты просто сил в себе найти не сможешь,
Я тоже время вспять не поверну.

Мы будем жить,
Скучать по нашим встречам,
Других людей мы будем обнимать,
Но всё же день за днём,
От встречи к встрече,
Начнём ошибки понимать.

Жаль, не вернуть того, что было раньше,
Хотя…не жаль… что было – было в прошлом,
Но, может быть, однажды, ты придёшь ко мне,
А я сочту такое счастье невозможным.

Прощай, я говорю тебе в последний раз,
Прощенья не проси,
Прощай, с меня довольно лживых фраз,
Прощай, и больше места между нами нет любви…