не верила в ангелов

Маргарита Романова
Я не верила в общем-то в ангелов
Что поделаешь, жизнь такая
Мне встречались всё больше демоны
Над судьбой моей насмехаясь

И не верилось мне купидона,
С попкой круглой и сломанным луком
Тот, что стрелы свои направив
Целит в сердце стрелой без испуга

Но когда все случилось случайно…
Крылья белые промелькнули…
И душа вдруг влюбилась отчаянно…
Подкосившись, стрелою пронзённая…

Можно все себе спроецировать
И настроится на удачу,
Можно Лермонтова цитировать
И уехать с друзьями на дачу

И не верить в каких-то ангелов…
И не верить в озлобленных демонов
Только вот почему то хочется…
И о чувствах высоких пишется…