Как жить?!

В.Евсеев
Илона Акопова:

«Вопрос: Как жить? – ответа нет...
Вопрос: Что делать? – я не знаю...»

Стихотворение «вопрос-ответ...» http://www.stihi.ru/2007/08/29-840



Как жить? Любя, - вот Вам ответ!
Что делать? Вновь скажу, - любить!
Для поражений и побед
нет смысла жить.

Судить других – у нас нет прав,
над всеми будет Страшный Суд:
кто жил, права других поправ,
в аду тех ждут...

Конечно, можно не спешить,
но жизнь, поверь мне, коротка,
и раз дана нам радость жить –
живи пока...

Ты задаешь себе вопрос:
как спать? зачем и как дышать?
Вопросы эти не всерьёз,
чего тут знать?!

И жизнь дана нам, чтобы жить,
любить, самой любимой стать,
детей рожать, потом растить:
жизнь – благодать!

11.09.2007