Во тьме

Константин Топчиев
Холодные стены и капли воды
Скрываются там, где исчезли мечты
Тонкие руки разбитые в кровь
В расплавленном воздухе нет больше слов
Звуки застыли и нет не души
Минуты уходят, уходит и жизнь
Скоро наступит последний рассвет
Солнечный луч и меня больше нет

Там за решеткой большие луга
Деревья растут и плещет вода
Это ещё раз увидеть бы мне
Но я умираю в пугающей тьме
Не знаю, как и куда я попал?
Кто меня бросил в тёмный подвал?
Глаза мои ищут хотя бы просвет
Куда проникает луны белый свет

Солнце сожжёт терзанья мои
И заберёт все больные мечты
Знаю, что утро избавит меня
И заберёт в другие края
Руки мои отбросили тень
Птицы тревожно начали петь
Я осознал, что будет теперь
Солнце взошло и скрипнула дверь….