Просьба

Алекс Кольцов
Тучи солнце крадут у меня.
Грустный дождь тихо в душу проник.
В заключенье ненастного дня,
Память вновь нарисует твой лик.

Нет конца твоих дел кутерьме,
И в дороге к карьере большой
Ты не помнишь совсем о весне,
Забываешь встречатся со мной.

Что творится в душе у тебя?
Как хотелось бы это узнать,
Но догадок клубок теребя,
Твои мысли мне не угадать.

Я прошу, буть чуть ближе ко мне,
Мне тебя никогда не забыть,
И пусть свяжет две наши судьбы
Крепкой дружбы незримая нить.