У нас с тобой одна окружность

Рыкова Елена
Пусть сотни ветров дуют мне и тебе,
И пусть даже в разные стороны,
Вот только тебе не забыть обо мне,
И счастье и боль будут поровну.

Сейчас ты сидишь, вспоминаешь меня,
Уверена, Боже, уверена!
И несколько слов у меня для тебя,
Хочу их сказать я намерено.

Во – первых, мы прожили вместе не долго,
Но всё же, духовный союз – это твердь,
Твоя боль – моя боль, и радость во многом,
Заслуга твоих и моих непомерных потерь.

Ходили с тобой по одной мы окружности,
И нам необъятной казалась она,
Пойми, осознание временной нужности,
Не больше песка, как гнилая вода.

Могла бы тебе пожелать очень много,
Но круглая всё таки наша земля,
Поэтому знаю, когда когда-нибудь снова,
Ты с горечью вспомнишь себя и меня…