Для тех кто поймёт

Рыкова Елена
Закрываю глаза на тяжёлые будни,
И как – будто раса, на ладонях слеза,
Будь сильней и терпи,
Возместится нам всё,
Нашей жизнью и качеством жизни.
Закрывай глаза и иди на ощупь,
Равнодушно прими чью – то лесть,
И сожми в кулак лист с написанной песней,
Равнодушие – горькая месть.

Пусть всё кончится быстро, мгновенно,
Пусть не долго нам будет солнце светить,
Только помни, что ты навсегда, незабвенно,
Будешь жить в этой жизни в кредит.

Никогда чьё-то сердце тебя не забудет,
Никогда о плохом не шепнёт,
Будут помнить тебя,
Если только от страха,
Не закроешь до смерти ты рот.