Ссора 2

Алекс Кольцов
Волосы черные льются,
Личика милый овал.
Фразы горячие льются:
Слов непрстойный шквал.

В комнате зимней порою
Воздух кипит и кровь.
Форточку тихо открою
Выживет ли любовь?

Сколько судьба дарила
Счастья и красоты,
Сколько раз больно била
В прах обращая мечты.

Жизнь потехонечку рвется,
Все не успел я узнать,
Вот и сейчас остается:
Слушать, крепится и ждать

Где-то уже это было,
Может быь будет вновь.
Много ты мне говорила,
Я не найду сейчас слов.

Все мы свободны в кавычках,
Оба боимся уйти,
Ведь нелегко с неприычки
Спать одному взаперти.

Стрелки напомнят оночи.
Стихнет ужасный скандал.
Чуства закончим порочить
Нам не найти идеал.