матерные четверостишья

Денис Рахманин
Руку ты зажми в кулак
И три пальца сделай так
Чтоб возникла дуля вдруг
И показуй всем вокруг.


Паук по стенке пробежал
Чтобы убить его ты встал
Но в тот же миг ты с ног упал
Паук тебя быстрей въебал.


Ты заходишь в магазин
Деньги ляжку жмут пока
А уходишь дроч купив
Денег нету ни ***.


Ах Серёжечка Есенин
В сотнях девак сеял семень
Ведь таланту как тебе
Не откажешь же в ебле.


Самуил Маршак любил
Перед тем как написать
Женщину с большою жопой
В позе рака поебать.


В этот праздник в новый год
Отвлечёмся от забот
А какой год впереди
Тот кем позже будим мы.



Я лежу в кровати с вами
И прошу вас дай мне дай мне
А в ответ всё нет и нет
Ну и ёбнутый ответ.


Скажу вам всем пусть это глупо
Но что же сделать это так
Что часто для мужчин залупа
Имеет важный смысл в делах.