Я помню о тебе

Рыкова Елена
Я помню о тебе,
Когда с утра ты мне приснился,
Я помню о тебе,
Когда опять "замОк закрылся" =),
Я помню о тебе,
Когда меня мороз ласкает,
Я помню о тебе,
Когда никто не знает...

Я помню о тебе.
Я помню от того, что не смогу забыть.
Я помню о тебе,
И от того приятно жить,
Я помню о тебе,
Ты слышишь?
Не забыла...
Я помню о тебе...
И я люблю...как и любила...