Cыворотка против чувства

Зоя Перлова
Есть ли против глаз твоих безумных вакцина?
Где вы, спасительные медсестры.
Знаете ли, безумный поэт и циник,
Ценит он очень свои перехлесты.

Знаете, требую противоядия
Или в крови моей будут примеси
К черту, к черту холеную дипломатию,
Мне бы лишь взгляда бомбордировку вынести.

Нет, помогите мне, дайте сыворотку
Или потом не изгнать бацилл,
Ты изувечил меня. Навыворот
Душу мою скрутил.