последний катаклизм

Зоя Перлова
Так не бывает. Это катаклизм.
Я в очень светлом, свет в глаза до боли,
Я выйду просто так из-за кулис
Чтоб семенить в потемках. Не с тобой ли?

Когда заходит речь о некой жертве,
Я сразу беспардонно на рожон,
Встречаю лжеспокойствие лжеветром
Когда мой мост заране подожжен.

Без шансов на тебя тебе желать изжоги
И женской подлости желать тебе вослед,
Я знаю, кто осуществил поджоги,
Поэтому лжеветра больше нет.