Но ветер шепчет...

Моргачёв Владимир
Вещей закован голос вещий
в железо камень и слюду.
Миры сгорают будто свечки,
а люди слушают дуду.

Но ветер шепчет Божье имя,
и жизнь - за гранью роковой -
прекрасна и непостижима
и - да пребудет таковой!