как кролика

Зоя Перлова
Говорят, Айседора Дункан
Резала кроликов в ванной,
Ты мой ручной истукан,
Злобный и окаянный.

Скоро зарежу тебя, красавец,
В школе, за партой. Мой решенье.
Да, айседоре Дункан на зависть
Кроликам в утешенье…