Мне снился сон

Евтеева Наталья
Мне снился сон. Я видела тебя.
Цветущий сад был весь пронизан светом,
Не жаркий зной, а то тепло, что летом
Бывает вечером, ласкало нас, любя.

Я помню пенье птиц, твою улыбку
И нежный звон прозрачного ручья...
В знакомой комнате вдруг очутилась я -
Проснулась. Поняла свою ошибку...

08.06.07