Дорога к звездам

Игорь Фатиев
Чем выше взлетаешь,тем больней падать
знаешь,все знаешь,но не отступаешь,
плавать в океане мечтаний,стараний,грез,страданий,
прости что не умею скрывать слез...
 
Долгая,далекая дорога к звездам,
 путь,в конце которого нас встретят и простят родные.

Царапаю пальцами стены,измены,цены,проблемы второстепенны,
из тлена размеры вселенной.
Твоя теорема,моя устарела,
набираю очки,бесконечная правда,
ранее ранены стрелами,не пустыми,но все же
заполни в графе предназначение,может...

Зачеркнуто далее,странными стали мы,
или устали мы,
или забыли нас,
или простили нам...
руки связали.
 
Долгая,далекая дорога к звездам,
 путь,в конце которого нас встретят и простят родные.