***

Канна
Письма - как луч в ненастье
Душу теплом согреют...
Строчки - обрывки счастья
На белизне чернеют

Словно дыханием жизни
Слова твои наполняют.
Перебираю письма
Я в тишине ночами...

Снова не те... не то...
Новое! не от тебя ли?
Где же твоё письмо?
Может, в сети потеряли?

"Милая! снова я...
Ну, извини, замотался...
И за заботами дня
Вечер так быстро промчался..."

Вечер... и я в сети...
Жду твоих слов в эфире:
"Милая! это я!"
"Здравствуй, мой лучший в мире..."