Сбудется

Julduz
Всё будет, правда?
Верю я, что будет. –
Тепло любимых глаз
И верное плечо...

Проснувшись и заснув,
Твое дыхание почуять,
Всю нежность губ твоих испить,
И крепость рук, и сладость ласк
Единожды узнав,
Не потерять, не позабыть

Смотреть в твои глаза
И знать, что я – твоя.

Я очень жду,
Поторопись.