ол. 31. листья, листики

Влад Имир Зотов
***


Листья - листики... Сбились в стаю...
Я не лгал и теперь не лгу.
Всю губами тебя листаю,
потому что ничем не могу...

И странички твои прилежно
я дыханием ворошу.
Ты колючая очень нежно,
очень нежно и я ворожу...

Свет глубокий, летучий, вечерний
тихо, тихо в лугах погас...
Как мне хочется видеть свеченье
непокорных печальных глаз!




______________________________
2007.
Осенний Лес.