Вечером

Анита М
Вечерний сумрак подкрадётся,
тихонько звуки дня собрав,
и мне тебя уже не ждётся,
уже не хочется забав.

Мозг вяло мысли разгребает,
ища причин и следствий связь.
На кухне чайник закипает.
Я в ночь смотрю, с судьбой смирясь.