Осень вернулась

Пётр Полынин
Осень вернулась золотом листьев,
Дождями косыми, ветров пеленой.
И снова, как в детстве, в помыслах чистых
Взмахнувши крылАми лечу к ней душой.
Она мне навстречу объятья раскроет,
Покажет, как жил я, грешил где порой.
Затем приласкает, простит, успокоит,
Мелодией счастья закружит со мной.