Тоскаааа!

Павел Данилочкин
          Нужно убить себя
          Чтобы убить тоску
                Б.Рыжий

 Когда не клеятся дела
 Душа болит,устало тело
 Тоска зеленая пришла
 Пребезобразнейшая стерва
 Сочится с оголенных нервов
 Трясутся руки и колени
 В тяжелой,беспросветной лени
 Все тише кровь стучит по вене
 И память,плесенью дыша
 Всю жизнь ломая и кроша
 Видений тяжких захотела
 И снов тяжелых,липких плена
 Покоя смерти,счастья тлена...
 февраль 1999г.