Мир моей мечты

Аирледи
Там снег так чист и так глубок,
Там хвоей пахнет старый лес,
Там скован льдом лихой поток,
И звезды сыпятся с небес.

Там гордый строй скалистых гор
Сурово смотрит с высоты.
И серебристый свой узор
Сплетает иней из мечты.