Руслану в День Рождения

Виктория Котлярова
Доходят ли до мёртвых наши письма?
И можно ли оттуда получить ответ?
Сегодня напишу тебе я поздравленье
С пометкой на конверте "На тот свет".
Так труден первый день Рожденья без тебя.
Отсчёт твоих годов уже остановился.
Прости, что снова твою душу теребя,
Я вспоминаю то, что в этот день на свет ты появился.
Ведь ровно год назад мы вместе отмечали
Твой праздник, что был полон добротой.
И вместо слёз, тревоги и печали
Мы вместе улыбались и шутили над судьбой...
В тот день звучали наши поздравленья.
Тот день был твой, а рядом - все друзья.
Теперь остались только посвященья,
Да наша память, о которой забывать нельзя.
Твой образ будет сниться мне ночами,
Все дни, что были прожиты с тобой,
Та жизнь, что остаётся за плечами,
Твой голос и твой взгляд такой родной...
Прошу тебя, прими моё ты поздравленье.
Я знаю, слышишь, но не можешь дать ответ.
Теперь я верю, что доходят наши письма
С пометкой на конверте "На тот свет"....

18 сентября 2007