Мой мир

Аирледи
Мой мир в тиши лесных дубрав,
В соленом воздухе морей,
В сплетении изумрудных трав
И тихом говоре ночей.

Мой путь среди безмолвных гор,
Среди потоков бурных рек,
Где опьяняющий простор
Не знает слова «человек».

Там с белым посохом в руках
И легким ранцем за спиной
Иду, забыв покой и страх,
К мечте несбыточно-родной.