Рок парад

Марк Львовский
Зашёл я в Зоопарк,
Затем сходил в Кино,
Понюхал ДДТ,
Но выжил всё равно.

С Алисой я дружил,
И выпил крепкий ЧайФ,
Аквариум смотрел,
Поймал весёлый драйв.

Я Арию послушал,
Прошёл Калинов мост,
Где виден Крематорий,
Забор с огромный рост.

Как объяснил мне Чиж,
Я слушал русский рок,
Но хлынул сильный дождь,
До нитки я промок.

А было Воскресенье,
Юпитер мне светил,
Я плыл, как Наутилус,
И пел, что было сил.

Бригада на Машине,
Везла меня к себе,
И Браво нам кричали,
Играя на трубе!