Надежда

Аирледи
Грядет рассвет, и мне пора
Идти к предутренним лучам.
Блестит в росе дерев кора,
И сердце верит лучшим снам.

В порыве легком и беспечном
Лечу, куда зовет рассвет.
Я знаю, путь сей бесконечен,
Но для меня нет слова «Нет»

Куда приду, когда? Не знаю.
И все ж, над пропастью скользя,
Идти упорно продолжаю,
Шепча себе: «Назад нельзя!»