Ты думал...

Наталья Сафонова
 Маргарите С.П.

Ты думал - мы расстались навсегда,
И память робкая затёрла встречи след?
Но у любви границ и края нет,
Всех нас накроет вечности вода.

Надеялся, что время унесёт
Твоей улыбки горький полукруг,
И в обществе рассеянных подруг
Найдётся та, кто это всё поймёт?

Но им нет дела до твоих потерь,
Души изломов, тягостей вины,
Твои стихи им тоже не нужны,
И этот мир не твой, ты мне поверь!

Сминая время трепетной рукой,
Слеплю подобие кипящего огня.
Сгорая в нём, ты вспомнишь про меня,
Я даже в снах твоих последую с тобой...