Женская логика

Teacher
Если вы с женой любимой обсуждали откровенно
          право на самоубийство - эвтаназию больных,
                тех, что в силу обстоятельств без приборов
                очень сложных и без помощи бутылки с горьким
                физиораcтвором, жизнь не могут продолжать...
То тогда не удивляйтесь, если верная подруга
          резко вскочет, как пружина и в броске одном,
                но длинном, выключит ваш телевизор, компакт диск,
                компьютер новый, выльет всё до капли пиво,
                стукнет крышкой унитаза, хлопнет дверью и уйдёт...