В сердце грусть...

Галина Панкова
 В сердце – грусть
 В груди – отрава
 Жжёт внутри...
 И ЯД – поспел.
 В этот – АД
 С тобой – по праву
 Этот бред – по праву Мне.
 Ты грустишь – Я весела
 За столом – Ты у окна
 И в упор
 И взглядом в, взгляд
 Лишь укор в глазах
 И смрад.
 Лоб – удар
 И жизнь – не в радость
 Снова – ЯД
 Кругом – отрава
 Водка?
 Нет, стакан вина
 В глотку, внутрь
 Тоска – одна.
 Этот – ЯД
 И этот – Бред
 Мне – зачем
 На старость – лет?
 Ты – не мой
 Я не – твоя
 Жизнь – одна
 Зачем – она.
 Старость – лет.
 И старость – бед.
 И в душе остаток – след.