Немного о влюблённых...

Наталья Сафонова
Невозможность единства? Кто эту нелепость сказал?
Пусть нечасто, но это случается в суетном мире.
Взгляд, движенье... Амур тронул струны на лире...
И отправился в вечность людской многошумный вокзал.
Мы одни на прекрасной безвестной планете,
И века спрессовались в минуту Любовью одной.
Чуден встречи момент под двурогой печальной Луной,
А влюблённые - люди без возраста, вечные дети...