Сказка на ночь

Наталья Сафонова
Чем дольше мы живём,
Тем волшебство дороже,
И сказочный напев
Рождает тихий свет:
Вот юный царский сын
И добрый, и пригожий,
Вот страшный царь Кащей
И дробный стук монет.
Здесь победит добро,
И, справедливость множа,
Любовь помирит всех,
И счастью нет конца!
Как на излёте лет
Нас сказка растревожит!
Как дарит счастье нам!
Как радует сердца!

П.М.