Пир Валтасара

Владимир Луцкер Кирткелэ
Со стороны
мы полагали наблюдать игру -
наш фарс
"На Валтасаровом пиру".

Зря уповали -
мы вовлечены.

Хоть письмена еще не явлены,
прогнозы и унылы,
и верны.

Тревожная явь,
безрадостные сны.

Душа болеет кризисом страны