Я не знаю, осталось ли мне...

Жанна Селивонина
Я не знаю, осталось ли мне
Хоть бы несколько метров дорог,
Хоть ещё одна встреча с тобой,
Хоть улыбка и слово твоё.

Я не знаю, осталась ли мне
Хоть бы тысяча лишних шагов
По осенней замёрзшей земле
До тебя и до белых снегов.

Только если придётся вернуть
То, что взято у жизни в прокат,
Я прошу, ты меня не забудь
И по зимнему снегу за нас,
За обоих, прокладывай путь.