Сегодня, Сейчас...

Марина Лисёнок
Неизвестно, что будет завтра.
Не Оракул я, не Пророк...
Непонятно как ляжет Карта,
Через чей переступит порог.

И возможно, Другое утро
Будет чем-то иным для нас.
Я не буду об этом думать.
Ты мне дорог Сегодня, Сейчас.