16. 09

Сашко Пляско
Я паруса заточкой режу стропы
чтоб раствориться в тверди океанских вод
Со скоростью гниения антилопы
Тону в рутине городских забот
Вы милицейским штрихом обрисуйте тело
Позицию его и веру взгляд и дело