Памяти Константина Искусных

Сергей Акулов
Господь нас забирает в нужный час,
И этот час он выбирает Сам.
С рождения задача есть у нас,
Жизнь свою жить – готовясь к Небесам.

Недолго жил Искусных Константин,
Он на дороге путь свой завершил.
Случилось всё в короткий миг один,
Он под КАМАЗ, на встречке угодил.

Помолимся Друзья мы за него,
Чтоб Бог ему грехи за всё простил.
Ведь Косте здесь не нужно ничего,
А там, чтоб в Рай Господь его определил.
13.09.07